Medienmitteilung: Kantonsratspräsidentinnenfeier wird abgesagt

Seit Beginn des Amtsjahres 2020/21 hat Cornelia Kaufmann-Hurschler das Amt als Kantonsratspräsidentin inne. Die ursprünglich auf 26. Juni 2020 geplante Feier wurde aufgrund der Corona-Pandemie auf den Herbst 2020 verschoben.

Infolge der fortwährenden Ansteckungsgefahr wird die Feier nun abgesagt. Details entnehmen Sie beiliegender Medienmitteilung.

Dokument Medienmitteilung_Kantonsratsprasidentinnenfeier_wird_abgesag.pdf (pdf, 71.5 kB)

Datum der Neuigkeit 21. Aug. 2020