Rechnungs-Talgemeinde vom 25. Mai 2021

Talgemeinde am 25. Mai 2021 soll stattfinden

Am Dienstag, 25. Mai 2021, ist die nächste Talgemeinde angesagt. Die letzte Talgemeinde musste aufgrund der Corona Pandemie abgesagt werden und stattdessen ist eine Urnenabstimmung durchgeführt worden. Stand heute beabsichtigt der Einwohnergemeinderat jedoch, die Talgemeinde am 25. Mai 2021 durchzuführen und hat entschieden, die entsprechenden Planungsarbeiten auf dieses Datum hin voranzutreiben.

Die Traktandenliste sowie die Rechnungen werden zu gegebener Zeit hier ergänzt.

Datum der Neuigkeit 18. März 2021