Mitglieder für die Geschäfts- und Rechnungsprüfungskommission gesucht

Die Geschäfts- und Rechnungsprüfungskommission ist die oberste Finanzaufsichtsbehörde der Gemeinde. Sie ist selbstständig und keinem anderen Organ unterstellt.

An der Talgemeinde vom 9. Mai 2017 ist die Geschäfts- und Rechnungsprüfungskommission der Einwohnergemeinde Engelberg für die Amtsdauer 2017 bis 2021 neu zu wählen. Aufgrund der Demissionen von Cornelia Kaufmann-Hurschler, Präsidentin, und Esther Schneider, Mitglied, gilt es zwei Sitze neu zu besetzen.

Das Inserat finden Sie unter Dokument.

Dokument GRPK_Vakanzen.pdf (pdf, 47.3 kB)

Datum der Neuigkeit 14. März 2017