Medienmitteilung: Engelberg geht mit touristischem Massnahmenpaket in die Offensive

Nach gut einjähriger Erarbeitung präsentiert die Einwohnergemeinde Engelberg gemeinsam mit sämtlichen wichtigen Akteuren im Ferienort ein Strategiekonzept. Das Konzept beinhaltet ein umfassendes Massnahmenpaket, um den künftigen Herausforderungen im Tourismus wirkungsvoll zu begegnen. Um dieses Ziel zu erreichen, soll ein jährliches „Tourismusforum“ sowie ein breit abgestütztes Papier mit konkreten Handlungsfeldern aufzeigen, wer welche Schritte bis wann konsequent umzusetzen hat.

Die ganze Medienmitteilung finden Sie unter Dokument.

Dokument 170911_Medienmitteilung_Tourismus_Strategie.pdf (pdf, 159.3 kB)

Datum der Neuigkeit 11. Sept. 2017