Bedürfnisabklärung: Projekt Mehrfachturnhalle in Engelberg

Der Einwohnergemeinderat verfolgt die Strategie, dass in den Sporting Park keine Turnhalle integriert werden soll. Dafür soll ein anderer Standort gefunden werden und der Einwohnergemeinderat hat ein Turnhallenprojekt in seine Finanzplanung aufgenommen. Die Suche nach einem geeigneten Standort hängt dabei von diversen Faktoren wie z. B. die Dimension der Halle und deren Nutzungsmöglichkeiten ab. Diese Faktoren haben auch einen Einfluss auf die Kosten.

Bevor der Einwohnergemeinderat das weitere Vorgehen an die Hand nimmt, möchte dieser im Rahmen einer Bedürfnisanalyse feststellen, wie hoch der Bedarf nach einer neuen Halle in Engelberg tatsächlich ist und über welche Dimensionen und Nutzungsmöglichkeiten eine solche Halle verfügen muss. Aufgrund dieser Daten kann ein für Engelberg adäquates Hallenprojekt weiterverfolgt werden.

Die Einladung sowie den Fragebogen finden Sie unter Dokumente.
Dokumente 15450_Einwohnergemeinde_Engelberg_Einladung.pdf (pdf, 149.6 kB)
15450_Fragebogen_Turnhalle.docx (docx, 78.2 kB)

Datum der Neuigkeit 10. Okt. 2017