Erstes Tourismusforum Engelberg am 24. November 2017

Auch die Feriendestination Engelberg steht vor grossen Herausforderungen. Es stellen sich Grundsatzfragen wie: Sind wir gewappnet für die Zukunft? Worauf haben wir Einfluss und worauf nicht? Wie können wir gemeinsam unsere Zukunft aktiv gestalten?

In einem intensiven Prozess wurde in Zusammenarbeit mit allen touristischen Leistungsträgern, der Einwohnergemeinde und Engelberg-Titlis Tourismus AG Antworten auf diese Fragen erarbeitet. Im Rahmen des ersten Tourismusforums Engelberg möchten die Verantwortlichen über die gewonnen Erkenntnisse informieren.

Den Flyer dazu finden Sie unter Dokument.

Dokument Tourismus_Forum_2017.pdf (pdf, 646.4 kB)

Datum der Neuigkeit 8. Nov. 2017