Störung der Business Telefonie; Gemeindeverwaltung wieder erreichbar

Meldung vom 11. Januar 2018:
Laut einer Meldung der Swisscom soll die Störung nun behoben sein. Somit ist die Gemeinde Engelberg wieder normal erreichbar.

Meldung vom 10. Januar 2018:
Die Business Telefonie ist schweizweit weiterhin eingeschränkt (gemäss Störungsmeldung der Swisscom von 10.01.2018, 09.15 Uhr). Die Swisscom ist nach wie vor an der Behebung des Problems.

Meldung vom 9. Januar 2018:
Die Gemeinde Engelberg ist momentan telefonisch leider sehr schwer bis gar nicht erreichbar. Auf Grund einer schweizweiten Störung bei der Swisscom können wir im Moment keine Anrufe entgegen nehmen.

Wir werden Sie informieren, wenn es wieder funktioniert.

Datum der Neuigkeit 10. Jan. 2018