Sporting Park Engelberg; Beantragung Wettbewerbskredit im Herbst 2018

Der Wettbewerbskredit für den Sporting Park soll der Stimmbevölkerung am 23. September 2018 zur Volksabstimmung unterbreitet werden.

Zusammen mit den lokalen Stakeholdern wurde im Februar 2018 das künftige Angebot unter Berücksichtigung der aktuellen touristischen Entwicklung noch einmal geprüft. Diese Gespräche bilden die Basis für das Raumprogramm, welches zusammen mit dem Wettbewerbskredit aufgelegt wird. Dieses Vorgehen hat zum Ziel, dass der Stimmbevölkerung transparent aufgezeigt wird, welche Anforderungen an den geplanten Wettbewerb gestellt werden.

Die ganze Medienmitteilung finden Sie unter Dokument.

Dokument Medienmitteilung Wettbewerbskredit Sporting Park (pdf, 49.2 kB)

Datum der Neuigkeit 16. Mai 2018