Zukünftige Organisation und Zusammenarbeit im Sozialwesen in Obwalden

Die Aufgaben in den Sozialdiensten haben in den letzten Jahren zugenommen und sind komplexer geworden. Die vielfältigen Anforderungen innerhalb eines Sozialdienstes sind einerseits eine Chance und auf der anderen Seite eine grosse Herausforderung. Insbesondere bei der Rekrutierung von qualifiziertem Personal zeigt sich diese Problematik.

Die Medienmitteilung zu diesem Thema finden Sie unter Dokument.

Dokument Medienmitteilung vom 4. Juli 2018 - Sozialwesen im Kanton OW.pdf (pdf, 226.7 kB)

Datum der Neuigkeit 4. Juli 2018