Unterstützung von Vereinen und Institutionen in der Jugendförderung in Engelberg; Aufforderung zur Einreichung von Gesuchen

Der Einwohnergemeinderat Engelberg unterstützt die Engelberger Vereine und Institutionen in ihrer Jugendförderung von Kindern und Jugendlichen zwischen dem 6. und 18. Lebensjahr mit gesetzlichem Wohnsitz in Engelberg mit finanziellen Beiträgen. Die Vereine sind eingeladen, Gesuche bis zum 15. Juni 2019 einzureichen.

ACHTUNG: Auch Vereine, die in den Vorjahren ein Gesuch eingereicht haben, müssen ein neues Gesuch einreichen. Die Gesuche aus den Vorjahren haben keine Gültigkeit mehr.
Dokumente Gesuchsformular Jugendförderung 2019 (pdf, 381.4 kB)
Richtlinien Unterstützung Jugendforderung (pdf, 168.0 kB)

Datum der Neuigkeit 3. Juni 2019