Mitglieder für die Ortsplanungskommission

Die letzte Gesamtrevision der Nutzungsplanung der Gemeinde Engelberg (bestehend aus dem Zonenplan und dem Baureglement) wurde von den Stimmberechtigten am 18. Mai 2003 beschlossen und am 6. Juli 2004 durch den Regierungsrat genehmigt. Seither wurden diverse Anpassungen vorgenommen. Die Gemeinden haben ihre Nutzungsplanungen zirka alle 15 Jahre zu revidieren. Eine Gesamtrevision ist in Engelberg angezeigt.

Zur Grundlagenerarbeitung soll eine breit abgestützte Kommission eingesetzt werden, in welcher interessierte Kreise, Parteien, Partnerorganisationen und die Bevölkerung Mitglieder stellen. Die Ortsplanungskommission wird dabei von einem schlanken Projektausschuss begleitet.

Unter Dokument finden Sie das Inserat.

Dokument Publikation_Mitglieder_fur_die_Ortsplanungskommission.pdf (pdf, 238.3 kB)

Datum der Neuigkeit 15. Mai 2019