Erfolgreiche Engelberger Sportlerinnen und Sportler geehrt

Die Einwohnergemeinde Engelberg ehrte am 1. August seine erfolgreichsten Sportlerinnen und Sportler. Bei der Veranstaltung im Kurpark erzählten die Athleten von ihrer Verbundenheit zu Engelberg durch den Sport. Gemeinderätin Cornelia Amstutz überreichte ihnen zur Gratulation für ihre Leistungen ein Geschenk.

Die Medienmitteilung finden Sie unter Dokument.

Bildlegenden

Bild1: Skirennfahrerin Michelle Gisin und die Biathletin Lena Häcki konnten nicht dabei sein bei der Ehrung. Sie wurden vertreten durch ihre Väter Beat Gisin (links) und Sepp Häcki.

Bild2: Moderatorin Lia Näpflin erkundigte sich bei Freeskier Fabian Bösch was ihn mit seiner Heimat Engelberg verbindet. «Es ist der Sport», so Bösch.

Bild3: Kurz vor der Sportlerehrung standen die Langläuferinnen noch auf einem Berg. «Um rechtzeitig da zu sein sind wir so schnell wir konnten runter gerannt», erzählte Laura Bütler.

Bild4: Die Skirennfahrerin Luana Bösch erzählt wie sie mit ihrer Schwester Alessia das Skifahren direkt vor ihrer Haustüre auf der Klostermatte gelernt hat.

Bild5: Die Langläuferinnen Nadine Matter, Lea Fischer und Laura Bütler (vlnr.) erzählten von ihren Trainingsmöglichkeiten in Engelberg.

Bild6: Gemeinderätin Cornelia Amstutz und ihre Tochter Annatina gemeinsam mit den erfolgreichsten Sportlern von Engelberg: Anja Fischer, Nadine Matter, Lea Fischer, Luana Bösch, Chiara Arnet, Laura Bütler und Fabian Bösch (vlnr)

Bild7: Die Sportlerehrung der Gemeinde Engelberg wurde durch die Gemeinderätin Cornelia Amstutz organisiert.

Bild8: (Selbes Bild ohne die Gemeinderätin)

Hier können Sie die Fotos einzeln anschauen: Bildergalerie

Bilder der Sportlerehrung

Dokument Medienmitteilung_Sportlerehrung_2019.pdf (pdf, 328.5 kB)