Stimmkuverts ohne Wahlzettel verschickt

In dieser Woche (23. bis 27. September 2019) erhalten die Stimmberechtigten das Stimmmaterial zur Nationalratswahl und zur kommunalen Abstimmung vom 20. Oktober 2019. Nach ersten Rückmeldungen aus der Bevölkerung haben wir festgestellt, dass die zentrale Verpackungsstelle in Sarnen bei einigen Stimmkuverts den Wahlzettel für die Nationalratswahl nicht beigelegt hat. Bitte prüfen Sie, ob Ihr Stimmmaterial vollständig ist. Sollten Sie den Wahlzettel für die Nationalratswahl (gelber Wahlzettel) oder den Stimmzettel für die kommunale Abstimmung (grauer Zettel) nicht erhalten haben, melden Sie sich bitte bei der Gemeindekanzlei (Dorfstrasse 1, 041 639 52 52, kanzlei@gde-engelberg.ch).

Datum der Neuigkeit 24. Sept. 2019