Deutschkurse in Engelberg

Weiterführende Informationen https://www.weiterbildung.bwz-ow.ch/kurse/deutsch-13

In Absprache und Zusammenarbeit mit dem Berufs- und Weiterbildungszentrum BWZ Obwalden können wir das Angebot von direkt in Engelberg stattfindenden Deutschkursen weiterhin anbieten.

Die Kurse starteten bereits ab Januar. Die Organisation läuft über das Berufs- und Weiterbildungszentrum BWZ Obwalden. Unter dem Link oben können sich Interessierte direkt anmelden. Das komplette Kursprogramm sowie die detaillierten Kursausschreibungen finden Sie unter Dokumente.

Wir freuen uns, dass die Deutschkurse in Engelberg stattfinden können und hoffen auf zahlreiche Anmeldungen.

Dokumente Kursausschreiben Deutsch in Engelberg 1. Semester 2021 (pdf, 1434.6 kB)
Deutschkurse_in_Engelberg_1._Semester_2021.pdf (pdf, 173.8 kB)

Datum der Neuigkeit 23. März 2021