Medienmitteilung; Einführung Reglement über die schulergänzenden Tagesstrukturen per 1. August 2020

Das neue Reglement über die schulergänzenden Tagesstrukturen wurde vom 28. November 2019 bis zum 30. Dezember 2019 dem fakultativen Referendum unterstellt. Das Referendum wurde nicht ergriffen. Dies bedeutet, dass der Einwohnergemeinderat das neue Reglement einführen kann. Die Inkraftsetzung ist auf den 1. August 2020 geplant. Somit gelten ab dem Schuljahr 2020/2021 neue Tarife für die schulergänzende Tagesbetreuung.

Die Medienmitteilung finden Sie unter Dokument.

Dokument Medienmitteilung_Fakultatives_Referendum_nicht_ergriffen.pdf (pdf, 120.3 kB)

Datum der Neuigkeit 27. Jan. 2020