Medienmitteilung: Wahlvorschläge für Talammann und Statthalter Amtsperiode 2020 bis 2024

Am 10. Februar 2020 um 17.00 Uhr ist die Frist für das Einreichen der Wahlvorschläge für das Talammann- und Statthalteramt abgelaufen. Die bisherigen Amtsinhaber wurden für die kommende Amtsperiode 2020 bis 2024 wiederum vorgeschlagen und können anlässlich der nächsten Ratssitzung in stiller Wahl als gewählt erklärt werden. Details entnehmen Sie Medienmitteilung unter Dokument.

Dokument Medienmitteilung_Eingegangene_Wahlvorschlage_Talammann_und_Statthalter.pdf (pdf, 75.3 kB)

Datum der Neuigkeit 10. Feb. 2020