Coronavirus: Regierungsrat regelt Zuständigkeiten für Kontrolle und Unterstützung von Schutzkonzepten

Die Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus werden schrittweise gelockert. Seit dem 11. Mai 2020 dürfen unter anderem alle Einkaufsläden und Märkte sowie Gastronomiebetriebe wieder öffnen. Voraussetzung für die Wiedereröffnung ist die Vorlage und Umsetzung eines entsprechenden Schutzkonzepts. Der Kanton beaufsichtigt diesen Prozess und leistet gemeinsam mit den Gemeinden Unterstützung bei der praktischen Umsetzung.

Unter Dokument finden Sie die Medienmitteilung.

Dokument Medienmitteilung_Regierungsrat_Schutzkonzepte.pdf (pdf, 19.7 kB)

Datum der Neuigkeit 15. Mai 2020