Erfolgreiche Lancierung Einwohner-App Crossiety

Mitte März hat die Gemeinde Engelberg den digitalen Dorfplatz von Crossiety lanciert. Seither treffen sich bereits über 20 Prozent der Bevölkerung regelmässig auf der Einwohner-App. Und der digitale Austausch fruchtet. Über 1000 Nutzerinnen und Nutzer tauschen sich nicht nur in Bezug auf das Coronavirus fleissig aus.

Details entnehmen Sie der Medienmitteilung unter Dokument.

Dokument Medienmitteilung_Crossiety_-_1000er_Marke_geknackt.pdf (pdf, 4227.0 kB)

Datum der Neuigkeit 18. Mai 2020