"bike to work" - Bewegen Sie Ihren Betrieb

Bewegen Sie Ihren Betrieb - machen Sie mit bei "bike to work"

Halten Sie Ihren Betrieb fit, fördern Sie den Teamgeist und leisten Sie einen Beitrag zum Klimaschutz. Mit "bike to work" treten Ihre Mitarbeitenden in den Monaten September und Oktober in die Pedale und setzten sich für einen umweltfreundlichen Kanton Obwalden ein.

Diese Aktion wird unterstützt von der Arbeitsgruppe Energiestadt Obwalden und der Enegiekommission Enegiestadt Engelberg.

In den folgenden Dokumenten finden Sie alle nötigen Informationen.

Dokumente Information.pdf (pdf, 130.8 kB)
Flyer.pdf (pdf, 103.2 kB)

Datum der Neuigkeit 29. Juni 2020