Ausserordentliche Talgemeinde vom 25. August 2020

Wegen dem Coronavirus musste die Rechnungs-Talgemeinde im Mai 2020 abgesagt werden. Diese wird nun am 25. August 2020 in der Tennishalle vom Sporting Park Engelberg nachgeholt. Die Rechnung 2019 der Einwohnergemeinde Engelberg schliesst mit einem Ertragsüberschuss von CHF 638 686.96 ab und wird der Talgemeinde nun zusammen mit weiteren Sachgeschäften zur Genehmigung beantragt.

Die Traktandenliste, die Botschaft zur Talgemeinde und die Unterlagen zum Rechnungsabschluss 2019 finden Sie in den unten angefügten Dokumenten.

Achtung: Wegen den Schutzvorkehrungen bezüglich dem Corona-Virus findet die Talgemeinde in der Tennishalle vom Sporting Park Engelberg statt.

Dokumente Medienmitteilung_Ausserordentliche_Talgemeinde_am_25._August.pdf (pdf, 163.2 kB)
Kurzfassung_TG-Vorschau_20200825_WEB.pdf (pdf, 3203.4 kB)
Langversion_TG-Vorschau.pdf (pdf, 4063.3 kB)

Datum der Neuigkeit 28. Juli 2020