Leistungsvereinbarung und Baurechtsvertrag mit der Stiftung Erlen unterzeichnet

An der Urnenabstimmung vom 29. November 2015 stimmte das Engelberger Stimmvolk mit einem Ja-Stimmenanteil von knapp 90% dem Projekt "Wohnen im Alter" zu. Damit wurde der Weg für die Gründung der für das Projekt vorgesehenen Stiftung geebnet. Per 1. Januar 2017 übernahm die Stiftung Erlen den Betrieb des Erlenhauses. In der Zwischenzeit genehmigte der Einwohnergemeinderat den entsprechenden Baurechtsvertrag und die Leistungsvereinbarung mit der Stiftung Erlen. Am 12. Juli 2017 konnten die beiden Dokumente unterzeichnet werden, womit ein weiterer Meilenstein in diesem zukunftsweisenden Projekt erreicht ist.

Unter Dokumente finden Sie die ganze Medienmitteilung sowie die Leistungsvereinbarung.
Vertragsunterzeichner am Tisch

Dokumente Medienmitteilung Unterzeichnung Baurechtsver (pdf, 104.5 kB)
Leistungsvereinbarung Stiftung Erlen (pdf, 302.4 kB)

Datum der Neuigkeit 19. Juli 2017