Vernehmlassung: Verkehrskonzept Bereich Schuleggstrasse, Dorfstrasse, Titlisstrasse und Parkplatz Pfistermatte

Durch die Schaffung einer Begegnungszone im Bereich Schuleggstrasse, Gand, Dorfstrasse, Titlisstrasse sowie der Realisierung eines Carwendeplatzes auf dem Parkplatz Pfistermatte möchte der Einwohnergemeinderat zwei Ziele erreichen: Die Sicherheit der Fussgänger wird stark verbessert und die Dorf- und Titlisstrasse qualitativ aufgewertet. Bevölkerung, Parteien und Partner haben nun die Möglichkeit, im Rahmen einer Vernehmlassung zu den Vorhaben des Einwohnergemeinderates Stellung zu nehmen.

Die Medienmitteilung, Einladung, den Fragebogen sowie die Erläuterungen finden Sie unter Dokumente.
Dokumente Medienmitteilung Verkehrserschliessung Gand (pdf, 45.3 kB)
Einladung zur Vernehmlassung Verkehrskonzept Gand (pdf, 112.1 kB)
Fragebogen Vernehmlassung Verkehrskonzept Gand (pdf, 74.9 kB)
Erläuterungen Verkehrskonzept Gand (pdf, 249.3 kB)