Vernehmlassung; Projekt "Sporting Park: Wie weiter?"

Der Sporting Park Engelberg soll künftig in eine Aktiengesellschaft ausgelagert und der Neubau einer Turnhalle an einem anderen Ort weiter verfolgt werden. Zu diesem Schluss gelangte der Einwohnergemeinderat unter anderem, nachdem er sich an seiner Frühjahres-Klausur im Mai intensiv mit dem weiteren Vorgehen in diesem Projekt befasst hatte. Zudem hält der Gemeinderat gemäss bereits vollzogener Abstimmung am neuen Standort des Schwimm- und Hallenbades fest. In einer breiten Vernehmlassung werden die Bevölkerung und Partner der Einwohnergemeinde angehört, damit anschliessend das weitere Vorgehen bestimmt werden kann.

Die Medienmitteilung, Einladung, den Fragebogen sowie die Erläuterungen finden Sie unter Dokumente.
Dokumente Medienmitteilung weiteres Vorgehen Sporting Park (PDF, 45.7 kB)
Sporting Park Grundlagenpapier (pdf, 98.9 kB)
Fragebogen Projekt Sporting Park (pdf, 132.3 kB)
Einladung Vernehmlassung Sporting Park (pdf, 38.0 kB)