Eröffnung Conrad Ferdinand Meyer Brunnen

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner
Liebe Gäste von nah und fern

Der Conrad Ferdinand Meyer Brunnen wurde am 14. Juli 1929 im Viktoriagärtli vor mehr als tausend Kurgästen, Einheimischen, Freunden und Verehrern des Dichters Conrad Ferdinand Meyer enthüllt. Beinahe 90 Jahre später erstrahlte der Brunnen nicht mehr im selben Glanz und musste daher dringend restauriert werden.

Die Restaurierung ist im vollen Gange und soll Ende August abgeschlossen werden. Daher wird am 26. August 2017 die Eröffnung des restaurierten Conrad Ferdinand Meyer Brunnens stattfinden, wozu wir Sie sehr gerne einladen.

Folgender Ablauf ist geplant:

17.00 Uhr Besammlung beim Conrad Ferdinand Meyer Brunnen im Viktoriagärtli

Einweihung des Brunnens durch Pfarrer P. Patrik

Eröffnung durch Andreas Bucher, IG Engelberg sowie Spendenübergabe

und Ansprache Talammann Alex Höchli

Erzählungen über den Brunnen von Wendel Odermatt

ca. 17.45 Uhr Volksapéro mit musikalischer Unterhaltung

Wir würden uns über Ihre Teilnahme sehr freuen.

Datum der Neuigkeit 24. Aug. 2017