Sprechen wir darüber - Gewalt an Mädchen und jungen Frauen

Weiterführende Informationen http://www.16tage.ch/

Sprechen wir darüber - Gewalt an Mädchen und jungen Frauen

Im Rahmen der zum zehnten Mal stattfindenden Kampagne "16 Tage gegen Gewalt an Frauen" haben sie einige Engelberger am 3. Dezember 2017 auf dem Pausenplatz des Schulhaus Aeschi getroffen, sind zusammen gestanden und haben über Gewalt an Mädchen und jungen Frauen gesprochen. Mit einer öffentlichkeitswirksamen Plakatkampagne, zahlreichen Veranstaltungen und interaktiven Angeboten für Jugendliche wird das Thema gesellschaftlich enttabuisiert.

Wir danken allen am Anlass Beteiligten und freuen uns auf die Ausgabe 2017.

Bild der Teilnehmer am Anlass

Datum der Neuigkeit 7. Dez. 2017