Sporting Park Engelberg; Ergebnisse der Vernehmlassung

Die im Sommer 2017 lancierte Vernehmlassung zum Projekt Sporting Park zeigt auf, dass die Stossrichtung des Einwohnergemeinderates, wonach der Sporting Park zukünftig in eine Aktiengesellschaft ausgelagert werden soll und der Neubau einer Turnhalle an einem anderen Ort weiter zu verfolgen ist, unterstützt wird. Umstritten bleibt die Standortfrage des Schwimmbades. Dies bezeugt eine gleichzeitige Petition, welche auf privater Initiative lanciert und nun dem Einwohnergemeinderat eingereicht wurde.

Die Medienmitteilung finden Sie unter Dokument.

Der Einwohnergemeinderat wird sie unter der Rubrik Grossprojekte laufend über die aktuellen Grossprojekte informieren.

Dokument Medienmitteilung_Auswertung_Vernehmlassung_und_weitere_Schri.pdf (pdf, 97.5 kB)

Datum der Neuigkeit 14. Dez. 2017