Verkehrserschliessung Engelberg, Bereich Schuleggstrasse, Dorfstrasse, Titlisstrasse, Parkplatz Pfistermatte; Ergebnisse der Vernehmlassung

Die Projektidee eines Carwendeplatzes auf dem Parkplatz Pfistermatte findet in der Vernehmlassung breite Unterstützung und wird weiterverfolgt. Eine Teil- oder Vollpflästerung zwischen der Gand und der Fussgängerzone wird durch den Einwohnergemeinderat jedoch fallen gelassen, da dieses Projekt aufgrund der Ergebnisse aus der Vernehmlassung nicht mehrheitsfähig erscheint.

Die Medienmitteilung sowie die Vernehmlassungsauswertungen finden Sie unter Dokumente.
Dokumente Auswertung Vernehmlassung_Verkehrskonzept Vereine, Institutionen und Parteien (pdf, 501.3 kB)
Auswertung Vernehmlassung_Verkehrskonzept Privatpersonen (pdf, 323.9 kB)
Medienmitteilung Ergebnisse Vernehmlassung Verkehrskonzept (pdf, 51.0 kB)

Datum der Neuigkeit 19. Dez. 2017