Empfang für die Olympiasiegerinnen Michelle Gisin und Denise Feierabend sowie für Lena Häcki

Empfang für die Olympiasiegerinnen Michelle Gisin und Denise Feierabend sowie für Lena Häcki am Dienstag, 27. Februar 2018

Engelberg ist sehr stolz auf seine herausragenden Sportlerinnen und organisiert einen entsprechenden Empfang. Wir freuen uns, Sie über folgendes Programm zu orientieren:

Datum Dienstag, 27. Februar 2018

19.00 Uhr Umzug ab der Gand beim Gemeindehaus

Route: Schuleggstrasse - Engelbergerstrasse - Sporting Park

anschliessend offizieller Empfang und Volksfest im Sporting Park Engelberg

Nach dem Festumzug findet im Sporting Park der offizielle Empfang und ein grosses Volksfest statt. Wir bitten die Bevölkerung, sich entlang der Umzugsroute aufzustellen und sich danach dem Einzug, welcher im Sporting Park endet, anzuschliessen. Der Sporting Park wird unmittelbar nach dem Umzug geöffnet.

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Kommen, um gemeinsam die grossartigen Erfolge der Engelberger Sportlerinnen und den Olympiasieg zu feiern. Die Bevölkerung und unsere Gäste von nah und fern sind herzlich zu diesem Anlass eingeladen.
Bild von Michelle Gisin und Denise Feierabend

Datum der Neuigkeit 23. Feb. 2018