Finanzielle Unterstützung für die Jugendarbeit der Engelberger Vereine; Aufforderung zur Einreichung der Gesuche

Der Einwohnergemeinderat Engelberg unterstützt die Engelberger Vereine und Institutionen in ihrer Jugendförderung von Kindern und Jugendlichen zwischen dem 6. und 18. Lebensjahr mit gesetzlichem Wohnsitz in Engelberg mit finanziellen Beiträgen. Die Vereine sind eingeladen, Gesuche bis zum 28. Juni 2018 einzureichen.

Für die Berechnung der Beiträge 2018 wird auf die Gesuchsunterlagen vom November 2017 abgestellt. Vereine, die für das Jahr 2017 ein Gesuch eingereicht haben und keine wesentlichen Änderungen zu vermelden haben, müssen kein erneutes Gesuch einreichen.

Vereine, die für das Jahr 2017 kein Gesuch eingereicht haben, reichen ihre Gesuche mit den erforderlichen Belegen bis zum 28. Juni 2018 an die Kanzlei der Einwohnergemeinde in Papierform oder per E-Mail ein.

Dokument Meldeformular_Vereine_2018.pdf (pdf, 363.4 kB)

Datum der Neuigkeit 30. Mai 2018