Bundesfeier 1. August 2018 in Engelberg

Auch in diesem Jahr haben wir wieder ein tolles Programm für den ganzen Tag zusammengestellt.

Wir würden uns über viele Besucher des Dorffestes freuen.

Informationen zum Umzug

Nach dem offiziellen Festgottesdienst, welcher um 20.00 Uhr in der Klosterkirche abgehalten wird, startet der Umzug in den Kurpark um 20.45 Uhr. Anschliessend ist die offizielle Bundesfeier im Kurpark vorgesehen. Vor dem Umzug werden allen Kindern Gratis-Lampions abgegeben. Diese Abgabe startet um 20.30 Uhr und findet vor der Kapelle bei der Kirche statt.

Aufgrund der Gewitterlage muss jedoch spontan entschieden werden, ob der Umzug überhaupt stattfinden kann oder nicht. Sollte dieser nicht stattfinden, so findet die offizielle Bundesfeier im Anschluss an den Festgottesdienst direkt in der Kirche statt. Über eine allfällige Absage des Umzuges werden wir auf Twitter und Facebook informieren. Der Entscheid wird am 1. August 2018 bis 19.00 Uhr gefällt.

An dieser Stelle bitte wir Sie auch noch einmal um die strikte Einhaltung des erlassenen Feuer- und Feuerwerksverbotes. Das Abbrennen von Feuerwerk ist aufgrund der anhaltenden Trockenheit schlicht zu gefährlich.

Wir wünschen allen Besuchern ein tolles Fest und einen wunderschönen Bundesfeiertag.

Flyer Bundesfeier

Datum der Neuigkeit 31. Juli 2018