Einladung an die Einwohnerinnen und Einwohner von Engelberg; Vernehmlassung Reglement schulergänzende Tagesstrukturen

Mit einem neuen Reglement über die schulergänzenden Tagesstrukturen beabsichtigt der Einwohnergemeinderat, ein neues, vereinfachtes und einheitliches Tarifsystem für die schulergänzenden Tagesstrukturen einzuführen. Mit dem Vernehmlassungsverfahren lädt der Einwohnergemeinderat interessierte Kreise zur Mitwirkung ein.

Unter Dokumente finden Sie das Reglement, die Einladung, Medienmitteilung, Erläuterungen des Einwohnergemeinderates, den Vernehmlassungsfragebogen sowie die Vernehmlassungsadressaten.

Dokumente Einladung an Einwohnerinnen und Einwohner (pdf, 81.3 kB)
Einwohnergemeinderat; Erläuterung (pdf, 424.8 kB)
Fragebogen; Vernehmlassung Reglement schulergänzenden Tagesstrukturen (docx, 97.3 kB)
Liste der Vernehmlassungsadressaten (pdf, 78.4 kB)