Rechnungs-Talgemeinde vom 7. Mai 2019

Am 7. Mai 2019 fand die Rechnungs-Talgemeinde der Einwohnergemeinde Engelberg statt. Das Talvolk hat allen Anträgen des Einwohnergemeinderates zugestimmt.

Die Traktandenliste, die Rechnungen sowie die Abstimmungsergebnisse finden Sie unter Dokumente.

Im Anschluss an die Versammlung wurde Gemeinderätin Brigitta Naef verabschiedet - sie verlässt per Ende Juni 2019 den Einwohnergemeinderat Engelberg nach 16 Jahren infolge Amtszeitbeschränkung. Talammann Alex Höchli hat ihre langjährige Tätigkeit als Gemeinderätin zu Gunsten der Allgemeinheit, praktisch während der ganzen Dauer als Vorsteherin der Departemente Bildung und Kultur, in Laudatio gewürdigt und ein kleines Präsent überreicht. Herzlichen Dank an Gemeinderätin Brigitta Naef für ihre tolle Mitarbeit im Rat. Für ihre berufliche und persönliche Zukunft wünscht ihr der ganze Rat nur das Beste.

Dokumente Traktandenliste_Rechnungs-Talgemeinde_vom_7._Mai_2019.pdf (pdf, 72.2 kB)
Rechnungen_2018.pdf (pdf, 17662.8 kB)
Abstimmungsergebnisse Rechnungs-Talgemeinde 07.05.2019pdf (pdf, 70.7 kB)

Datum der Neuigkeit 7. Mai 2019