Verkehrsentlastung Engelbergertal; Vier Gemeinden auf der Suche nach gemeinsamen Lösungen

Das Verkehrsverhalten der Bevölkerung hat sich in den letzten Jahren grundlegend verändert. Dies bekommen die Gemeinden im Engelbergertal hautnah zu spüren. Gemeinsam sind die vier Gemeinden Oberdorf, Dallenwil, Wolfenschiessen und Engelberg an der Erarbeitung von Lösungen.

Die Medienmitteilung finden Sie unter Dokument.

Dokument Medienmitteilung_-_Verkehrsentlastung_Engelbergertal.pdf (pdf, 199.5 kB)

Datum der Neuigkeit 23. Aug. 2019